日々のニュースやトピックスなどを紹介します
今日はぼんじゅーる定番人気の、すじ肉シチューやすじ肉カレーに使用しているすじ肉を捌く風景をご紹介します。
長野県から仕入れた信州プレミアム牛肉の枝肉をステーキ用、ハンバーグ用に使用できるように、丁寧にスジを取り外していきます。この作業は大変骨の折れる作業ですが、ステーキやハンバーグを美味しくお召し上がり頂くための大切な作業となります。
この際に取りのぞいたすじ肉は柔らかくなる様にコトコト煮込んでシチューやカレーに使用しています。
プレミアム黒毛和牛のすじ肉ですから、臭みもなく美味しいお肉として召し上がっていただけます。
どうぞ一度、当店のすじ肉を使用したお料理をお試しください。
カキメニュー始まっています! 最初のページです